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lunes, 10 de agosto de 2009

Restaurante La Cuina D´Avall ( Alicante )


Este pequeño Restaurante, está situado en el casco antiguo de la capital alicantina.
Es de los que normalmente llamamos minimalista, y en el que la cocina de autor es la que prima en la forma de presentar los platos.

He de deciros que no es barato precisamente. Más bien caro. He estado un par de veces nada más, y realmente lo piensa uno antes de volver ya que lo normal es que la cuenta ronde o supere los 100 eu la pareja si eliges un vino medio decente.

Los platos exquisitamente presentados, casi decorados, y la comida escueta pero de gran calidad.

Algunos de ellos ?




















- Calamarcitos con pimientos ahumados y su tinta.


- Coca de bacalao con espinacas y crema de queso de oveja.


- Los raviolis de foie grass con setas y emulsión de jerez.


- Vieiras con alcachofas y jamón.


- Cochinillo con cebollitas confitadas.


- Atún con licuado de olivas negras y picada mediterranea.


- Boniatos a la vainilla con naranjas y yogurt.


- Hojaldre de peras con helado de vainilla.




El sitio es de los más íntimos y tranquilos que he visto por la zona, y el servicio impecable. Sales contento, a pesar del precio, que ya os digo, es caro.

Pero bueno, un capricho se puede permitir uno de vez en cuando no ? joseín

C/ Lonja de Caballeros, 10
Alicante
Teléfono - 965 212 967

Localización

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